故城县人民法院 > 法院要闻

正文

故城法院召开“树立工作高标准,干出发展新业绩”专题民主生活会

2017-11-10 11:45:29 来源: 本站

故城法院召开“树立工作高标准, 干出发展新业绩”专题民主生活会 11月9日下午,故城法院党组召开“树立工作高标准,干出发展新业绩”专题民主生活会,党组书记、院长李占芳主持会议。 民主生活会前,李占芳院长首先带领党组对十九大报告进行了再学习,传达了县委十三届三次全会精神,对“三提一暖”精准扶贫工作进行了部署。然后,李院长聚焦“履职标准是什么、工作差距有什么、整改提高干什么”,联系个人实际带头进行了批评和自我批评,其他党组成员也逐一进行了对照检查与自我批评,相互间开展了坦诚的批评发言。大家畅所欲言,实事求是查找问题,诚心诚意听取意见。 关于今后工作,李院长强调,要把这次民主生活会的成果与深化学习贯彻党的十九大精神和县委十三届三次全会精神结合起来,不断增强发现和解决自身存在问题的能力,要对照问题立行立改,不断提高班子的凝聚力和战斗力,推动全院整体工作再上新台阶。




技术支持:北京华宇信息技术有限公司